Newsletter
Suscribir >>
Nosotros
te llamamos >>

Política de privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD DE LA WEB

  1. INFORMACIÓN AL USUARIO

¿Quién es el responsable del tratamiento de tus datos personales?

La  empresa  responsable  del  tratamiento  de  sus  datos  en  virtud  de  esta  Política  de privacidad es:

  • ROCIO CARMEN MAUDUIT ARNIZ en adelante DANFLUVIAL.
  • NIF: 44965564-N
  • Domicilio: C/ Tórtola nº 8, 11500, El Puerto de Santa María (Cádiz)
  • Teléfonos: +34 956 85 85 50 / +34 634 528 440

 

Esta política de privacidad hace referencia a www.danfluvial.com y establece los datos que recopila el responsable, del usuario en la web, cómo utilizamos y divulgamos dichos datos, que hacemos para protegerlos y las elecciones que puede hacer al respecto. Le recomendamos que revise nuestra política de privacidad.

Le informamos que DANFLUVIAL como RESPONSABLE del tratamiento de los datos personales del USUARIO los tratará de conformidad con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril  (GDPR), y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre (LOPDGDD).

 

¿Qué es un dato personal?

Un dato personal es la información que le identifica o le hace identificable. A través de la web, en las casillas establecidas al efecto recogemos los datos personales que el usuario nos comunica:

Nombre, Apellidos, correo electrónico, teléfono.

La visita del usuario a la web no implica que tenga que facilitar ninguna información sobre sus datos personales. No obstante, en caso de facilitarlos, los datos serán tratados de forma lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en el RGPD

2016/679 de 27 de abril de 2016, en la LOPDGDD 3/2018 de 5 de diciembre de 2018 y en la normativa vigente sobre datos personales.

¿Cómo obtenemos tus datos personales?

Los datos personales que tratamos en DANFLUVIAL proceden del propio interesado. No se tratan categorías especiales de datos personales (son aquellos datos que revelen el origen étnico o racial, las opiniones políticas, las convicciones religiosas o filosóficas, o la afiliación sindical, datos genéticos, datos biométricos dirigidos a identificar de manera unívoca a una persona física, datos relativos a la salud o datos relativos a la vida sexual o la orientación sexual de una persona física).

¿Para qué tratamos tus datos personales?

Los datos que el usuario nos proporcione los trataremos con las siguientes finalidades:

  1. Atender la solicitud o petición realizada por el usuario a través del formulario de “Contacto” situado  en  la web.  Recogemos  y tratamos  los  datos  personales  del usuario para poder tramitar y gestionar la solicitud o petición que realiza a través de la web. Estos datos los conservaremos durante el tiempo necesario para dar cumplimiento a su solicitud o petición y durante el tiempo establecido por la ley, con una duración mínima de 3 años.
  1. Remitir comunicaciones comerciales, publicitarias, boletines y newsletters sobre productos y servicios de DANFLUVIAL o de sus colaboradores o proveedores con los que este haya alcanzado algún acuerdo de promoción. Bajo el consentimiento del usuario recogemos y tratamos sus datos personales para poder enviarle información comercial.  Estos  datos  los  conservaremos  mientras  el  usuario  no revoque su consentimiento al tratamiento de los mismos y durante el tiempo establecido por la ley con una duración mínima de 3 años.

 

  1. Gestionar el currículum y tramitar la posible candidatura, cuando el interesado nos lo haya hecho llegar por vía electrónica, a cualquiera de las direcciones de correo electrónico corporativas publicadas en la web. Estos datos los trataremos confidencialmente y los conservaremos durante el tiempo que dure el proceso de selección y durante el tiempo establecido por la ley con una duración mínima de 3 años.

 

  1. Gestionar nuestras redes sociales y enviarle información sobre nuestras actividades y productos. Estos datos los conservaremos mientras el usuario no revoque su consentimiento al tratamiento de los mismos y durante el tiempo establecido por la ley con una duración mínima de 3 años.

 

  1. Mejorar  su  experiencia  al  navegar  por  la  web.  Estos  datos  los  conservaremos mientras el usuario no revoque su consentimiento al tratamiento de los mismos eliminando las cookies y durante el tiempo establecido por la ley con una duración mínima de 3 años.

 

  1. Realizar estudios estadísticos. De este modo podemos mejorar nuestro servicio.

Estos datos los conservaremos mientras el usuario no revoque su consentimiento al tratamiento  de  los mismos  y  durante  el  tiempo  establecido  por  la  ley  con  una duración mínima de 3 años.

 

  1. Responder a un requerimiento oficial administrativo o judicial.

 

  1. Facilitar al interesado el ejercicio de sus derechos en virtud de los artículos 15 a 22 del RGPD y dar curso a la solicitud recibida en el plazo de un mes conforme a lo dispuesto en el RGPD, la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales y cualquier otra legislación aplicable en materia de protección de datos.

 

  1. Realizar  acciones  o  comunicaciones  comerciales  y/o  publicitarias,  por  cualquier medio, incluso mediante comunicaciones electrónicas o equivalentes, relacionadas con productos o servicios similares a los contratados por Usted o la Compañía que represente con DANFLUVIAL, de acuerdo con el artículo 21.2 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico.

 

  1. Realizar encuestas de  satisfacción  relacionadas  con  el  producto  o  servicio contratado por Usted o la Compañía que represente y los servicios prestados por parte de DANFLUVIAL, con la finalidad de evaluar su satisfacción con el mismo, a efectos  de  mejorar  procesos  y  servicios  vinculados  con  el  cumplimento  de  las obligaciones de DANFLUVIAL en virtud de este contrato.

 

  1. Prevenir el posible fraude derivado de la contratación, para lo cual se podrán llevar a cabo las acciones  que  sean  razonablemente  necesarias  a  fin  de  detectar  la existencia de información potencialmente fraudulenta, o de datos inexactos, incorrectos o incongruentes.

¿En qué base legítima están amparados estos tratamientos?

Los tratamientos realizados con las finalidades recogidas en el apartado anterior están legitimados por el art. 6 del RGPD de la siguiente forma:

 

  • a ) La base legítima para atender la solicitud o petición realizada por el usuario a través del formulario de contacto situado en la web, es el consentimiento que este otorga al seleccionar la casilla de aceptación antes de enviar su solicitud o petición. El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
  • b  ) La base  legítima  para  el  envío  de  boletines,  comunicaciones  comerciales  y newsletters es el consentimiento que otorga el usuario al seleccionar la casilla de aceptación antes de suscribirse al servicio de newsletters. El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
  • c) La base legítima para gestionar y tratar el currículum del interesado es su consentimiento el cual manifiesta al realizar la acción afirmativa de envío de mismo. Tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
  • d) La base  legítima  para  gestionar  nuestras  redes  sociales  y  enviarle  nuestras actividades y novedades, es el consentimiento que nos otorga para ello. El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
  • e) La base legítima para mejorar su experiencia al navegar por la web es el consentimiento que otorga el usuario al aceptar las cookies. El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
  • f) La base legítima para realizar estudios estadísticos es el consentimiento del usuario que otorga al aceptar la casilla correspondient El usuario tiene derecho a revocar su consentimiento  en  cualquier  momento  sin  que  ello  afecte  a  la  licitud  del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.
  • g) La base legítima para responder a un requerimiento oficial administrativo o judicial es por obligación legal e interés legítimo del Responsable.
  • h ) La base legítima para atender sus solicitudes de ejercicio de derechos en materia de Protección de Datos es para dar cumplimiento a la obligación legal en virtud de los artículos 15 a 22 del RGPD y de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales.
  • i)  La base legítima para el envío de comunicaciones comerciales futuras relacionadas con productos o servicios similares a los contratados por Usted es el interés legítimo como Responsable
  1. j)  La base legítima para el tratamiento de sus datos recogidos en las Encuestas de Satisfacción es el interés legítimo como Responsables.
  1. k. La base legítima para Prevenir el posible fraude derivado de la contratación es nuestro interés legítimo como Responsable

 

¿Durante cuánto tiempo guardaremos tus datos personales?

Se conservarán durante no más tiempo del necesario para mantener el fin del tratamiento o existan prescripciones legales que dictaminen su custodia y cuando ya no sea necesario para ello, se suprimirán con medidas de seguridad adecuadas para garantizar la anonimización de los datos o la destrucción total de los mismos.

¿Cómo actualizamos tus datos?

Es  importante  que  para  que  podamos  mantener  los  datos  personales  actualizados,  el usuario  nos  informe  siempre  que  haya  habido  alguna  modificación  en  ellos,  en  caso contrario, no respondemos de la veracidad de los mismos.

El usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces garantizando que toda la información facilitada corresponde con la situación real, que está puesta al día y es exacta, quedando obligado a comunicar cualquier modificación.

¿Qué ocurre si nos facilitas datos de terceros?

Si el usuario facilita datos de terceras personas para cualquier finalidad a DANFLUVIAL, garantiza que ha obtenido estos datos de forma lícita, que ha informado previamente a los afectados, obteniendo su consentimiento para comunicarlos y que la información facilitada es exacta y veraz.

¿Tiene carácter obligatorio la información facilitada en los formularios de la web?

Todos nuestros formularios cuentan con un asterisco (*) en los datos obligatorios o la referencia de “requerido”. Si el usuario no facilita esos campos, o no marca la casilla de aceptación de la política de privacidad, no se permitirá el envío de la información.

DANFLUVIAL  informa  de  que  todos  los  datos  solicitados  de  forma  obligatoria  son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al USUARIO. En caso de que no se faciliten todos los datos, no se garantizaría que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

¿A quién facilitamos tus datos personales?

No está prevista ninguna otra comunicación de datos personales a terceros salvo, si fuese necesario  para  el  desarrollo  y ejecución  de  las  finalidades  del  tratamiento,  a  nuestros proveedores de servicios relacionados con comunicaciones, con los cuales el RESPONSABLE tiene suscritos los contratos de confidencialidad y de encargado de tratamiento exigidos por la normativa vigente de privacidad.

¿Realizamos Transferencia Internacional de sus datos?

No se realizan ni están contempladas cesiones ni transferencias internacionales de datos a terceros países. Para el caso en que en algún momento pudieran realizarse, se le comunicarán con el objeto de obtener su consentimiento.

¿Realizamos tratamiento de datos de menores de edad?

Esta web no se dirige a usuarios menores de edad, por lo que DANFLUVIAL no trata datos personales de menores. Para el caso de que DANFLUVIAL detecte que un menor si es menor de 14 años ha introducido sus datos en un formulario disponible en la web, eliminará los mismos evitando cualquier posibilidad de tratamiento de sus datos.

¿Realizamos tratamiento de datos de cookies?

Una cookie es un pequeño archivo que se descarga y almacena en el ordenador del usuario cuando este accede a una página web. Las Cookies permiten a la web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación del usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.

El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa de navegador.

Puede obtener más información leyendo nuestra Política de Cookies.

¿Cuáles son tus derechos en materia de Protección de datos?

Tienes derecho a acceder a tus datos y a obtener confirmación sobre su tratamiento, así como  una  copia  de  los  datos  personales  objeto  de  tratamiento.  Tienes  derecho  a actualizarlos  y  solicitar  la  rectificación  de  los  datos  que  sean  inexactos  o  solicitar  la supresión  cuando  los  datos  no  sean  necesarios  para  los  fines  para  los  que  fueron recabados. Puedes solicitar la limitación en el tratamiento de tus datos y oponerte al tratamiento de los mismos revocando su consentimiento, así como ejercer el derecho a la portabilidad de los datos. Del mismo modo, tienes derecho a no ser objeto de decisiones basadas  únicamente  en  el  tratamiento  automatizado  de  tus  datos  personales.  Puedes ejercer tus derechos contactando con nosotros en info@danfluvial.com o bien enviando tu solicitud de ejercicio de derechos a C/ Tortola, nº 8– 11500, El Puerto de Santa María (Cádiz).

Si considera que tus derechos no se han atendido debidamente, tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en la sede electrónica de www.aepd.es

¿Qué medidas de seguridad aplicamos para protegerte?

De conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, DANFLUVIAL está cumpliendo con todas las disposiciones de las normativas RGPD y LOPDGDD para el tratamiento de los datos personales de su responsabilidad, y manifiestamente con los principios descritos en el artículo 5 del RGPD, por los cuales son tratados de manera lícita, leal y transparente en relación con el interesado y adecuados, pertinentes y limitados a lo necesario en relación con los fines para los que son tratados.

DANFLUVIAL garantiza que ha implementado políticas técnicas y organizativas apropiadas para aplicar las medidas de seguridad que establecen el RGPD y la LOPDGDD con el fin de proteger los derechos y libertades de los USUARIOS y les ha comunicado la información adecuada para que puedan ejercerlos.

FECHA DE ACTUALIZACIÓN DE NUESTRA POLÍTICA DE PRIVACIDAD: DICIEMBRE 2019

Puntuación
[Total: 0 Valoración: 0 de 5]